Pengisian Data Prestasi Non-Akademik Mahasiswa Aktif UMAHA Periode September 2023 – Agustus 2024

Kepada Yth.

Seluruh Mahasiswa Aktif

Universitas Maarif Hasyim Latif

Dengan hormat,

Dalam rangka pengumpulan data prestasi non-akademik mahasiswa Universitas Maarif Hasyim Latif, kami mengundang seluruh mahasiswa aktif untuk mengisi data prestasi non-akademik yang diperoleh dalam periode September 2023 hingga Agustus 2024. Data ini penting untuk pengembangan kualitas mahasiswa serta mendukung pencapaian akreditasi universitas.

Ketentuan Pengisian Data Prestasi:

1. Prestasi non-akademik yang dimaksud mencakup bidang olahraga, seni, budaya, kepemimpinan, inovasi, dan keterlibatan dalam kegiatan sosial yang mendapatkan penghargaan di tingkat lokal, regional, nasional, maupun internasional.
  2. Mahasiswa diharapkan mengisi data secara lengkap dan akurat, serta melampirkan bukti prestasi (sertifikat, piagam penghargaan, dll.) dalam bentuk digital.
  3. Batas waktu pengisian data adalah tanggal 11 Oktober 2024.

Tata Cara Pengisian Data:

1. Buka laman pengisian data melalui tautan berikut: Formulir Pengisian Prestasi Non-Akademik Tahun Akademik 2023/2024.
  2. Isi seluruh isian yang tersedia dengan informasi yang benar sesuai bukti prestasi.
  3. Unggah bukti prestasi dalam format PDF atau JPEG.
  4. Klik “Submit” setelah memastikan semua data terisi dengan benar.

Kami sangat mengapresiasi kontribusi mahasiswa dalam membawa nama baik universitas melalui prestasi yang telah diraih. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh dengan menghubungi bagian kemahasiswaan di kampus atau melalui WA 0899-3883-420 (Pak Anang)

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Bagian Kemahasiswaan

Universitas Maarif Hasyim Latif

Tanggal: (07 September 2024)