Mahasiswa Tahfiz UMAHA Mengikuti Kegiatan Khataman di Makam Almaghfurlah KH. Munir Hasyim Latif

Mahasiswa Program Tahfiz Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA) baru-baru ini mengikuti kegiatan khataman di makam Almaghfurlah KH. Munir Hasyim Latif, pendiri Yayasan Pendidikan Munir (YPM). Acara tersebut merupakan salah satu bentuk penghormatan dan doa untuk pendiri yayasan yang telah berkontribusi besar dalam dunia pendidikan di Indonesia.

Kegiatan khataman ini juga dihadiri oleh para pengurus YPM dan dosen UMAHA, termasuk Bapak M. Syarif Hidayatulloh dan Bapak Varid Martah. Para peserta khataman terdiri dari mahasiswa tahfiz UMAHA yang dengan antusias mengikuti rangkaian kegiatan ini. Di antara mereka adalah Sofia Annurrada dari Program Studi S1 Teknik Industri, Rahmi Rizky Nur Amalia dari Program Studi S1 Manajemen, Cindy Claudia dari Program Studi S1 Manajemen, dan M. Naim Ainun dari Program Studi S1 Hukum.

Acara khataman ini tidak hanya sebagai bentuk penghormatan kepada Almaghfurlah KH. Munir Hasyim Latif tetapi juga sebagai kesempatan bagi mahasiswa tahfiz UMAHA untuk memperdalam pengetahuan dan pemahaman mereka tentang nilai-nilai keagamaan. Kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat ikatan spiritual dan memberikan inspirasi bagi mahasiswa dalam menjalani studi dan kehidupan sehari-hari.

Semoga kegiatan ini dapat menjadi teladan dan motivasi bagi seluruh mahasiswa dan civitas akademika UMAHA dalam meningkatkan kualitas spiritual dan akademik mereka.