Ditmawa UMAHA Raih Juara Pertama dalam Lomba Kebersihan dan Keindahan Ruangan Agustusan 2024

Prestasi gemilang berhasil diraih oleh Direktorat Kemahasiswaan Universitas Maarif Hasyim Latif (Ditmawa UMAHA) dalam peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2024. Ditmawa UMAHA dinobatkan sebagai juara pertama dalam lomba kebersihan dan keindahan ruangan yang diselenggarakan sebagai bagian dari rangkaian lomba Agustusan 2024.

Penghargaan ini merupakan hasil kerja keras dan dedikasi dari seluruh Tim Ditmawa UMAHA yang telah mempersiapkan diri secara maksimal untuk lomba ini. Kemenangan ini diumumkan pada puncak acara Agustusan yang berlangsung meriah di lingkungan kampus UMAHA.

Khoirul Ngibad, S.Si., M.Si., selaku Warek III UMAHA, mengucapkan selamat kepada tim yang telah berjuang keras untuk meraih prestasi ini. “Saya sangat bangga dan berterima kasih kepada seluruh Tim Ditmawa UMAHA yang telah berupaya maksimal dalam mempersiapkan lomba ini. Kemenangan sebagai juara pertama ini merupakan bukti kerja keras kita semua,” ujarnya.

Beliau juga menekankan pentingnya menjaga konsistensi dalam menjaga kebersihan dan keindahan ruang Ditmawa, serta mengajak seluruh mahasiswa untuk turut serta dalam menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan kampus. “Mari kita pertahankan prestasi ini di tahun-tahun berikutnya. Kebersihan dan keindahan ruangan bukan hanya tanggung jawab Ditmawa, tetapi juga seluruh civitas akademika UMAHA. Mari kita jadikan ini sebagai kampanye bersama agar mahasiswa UMAHA selalu menjaga kebersihan dan keindahan, baik di lingkungan kampus maupun di luar kampus,” tambahnya.

Kemenangan ini menambah daftar prestasi Ditmawa UMAHA yang selama ini dikenal aktif dalam berbagai kegiatan kemahasiswaan dan selalu berusaha memberikan yang terbaik bagi seluruh mahasiswa UMAHA. Diharapkan, prestasi ini menjadi motivasi bagi semua pihak di UMAHA untuk terus meningkatkan kualitas lingkungan kampus, demi menciptakan suasana belajar yang nyaman dan kondusif.