Mahasiswa UMAHA Ikut Serta dalam Kegiatan Upacara Sumpah Pemuda di Alun – Alun Sidoarjo Tahun 2023

Hari peringatan sumpah pemuda selalu menarik untuk diiikuti karena sumpah pemuda merupakan hari yang pentng karena kemerdekan di Indonesia sini salah satunya mendapat dukungan dari pemuda-pemuda yang ada di Indonesia pada waktu itu. Oleh karena itu pada hari peringatan sumpah pemuda di tahun 2022-2023 saat ini UMAHA memberikan kontribusi terhadap kegiatan upacara yang dilakukan di alun-alun sidoarjo, mahasiswa umaha  yaitu ada 15 program studi yang datang untuk mengikuti upacara peringatan hari sumpah pemuda tersebut hal ini menjadi penting karena sebagai mahasiswa tentunya usia-usia-usia yang masih muda sehingga mahasiswa harus diingatkan bahwa ada peristiwa peringatan sumpah pemuda yang itu menggetarkan dunia oleh karena itu dengan keikutsertaan mahasiswa-mahasiwa umaha dari berbagai program studi ini akan meningkatkan semangat dan motivasi pada mahasiswa-mahasiswa umaha untuk bisa memberikan kontribusi terbaik untuk bangsa Indonesia dengan karya terbaik yang mereka dan perguruan tinggi punya.pesan dari Direktorat Kemahasiswaan mengatakan bahwa umaha harus tetap berkarya dan mengabadikan atau mendokumentasikan setiap kegiatan untuk diupload pada surat kabar online/ berita.

Bagi anda yang ingin mencari informasi tentang Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA) dapat mengakses di website https://pmb.umaha.ac.id/ atau dengan mengkontak nomor wa 085708143750. Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA) mempunyai 4 Fakultas dan 15 Program Studi.

FAKULTAS TEKNIK

• S1 TEKNIK INDUSTRI [Baik Sekali]