Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Binis (FEB) UMAHA Selenggarakan OSPRO (Ospek Prodi) Tahun 2023

OSPRO adalah Ospek Prodi yang bertujuan upaya pengenalan kampus dan Jurusan yang diikuti oleh mahasiswa baru. Begitu juga Ospek Prodi Manajemen yang telah di adakan oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen peruntukan Mahasiswa Manajemen baru tersebut. Ospek Prodi Manajemen 2023 di selenggarakan mulai tanggal 21 hingga 22 Oktober 2023 yang bertempat di ruang Auditorium Gedung C.

Acara pembukaan tersebut berlangsung pada hari sabtu 21 Oktober 2023 mulai pukul 15.00 WIB hingga selesai. Hadir pula dalam acara pembukaan Ospek Prodi Manajemen 2023 Kaprodi Manajemen ; Bapak Donny Arif, SE, MM, CRA, CRP serta Ketua BEM Universitas Maarif Hasyim Latif yakni saudara Gempur Dwi Andika dan Kahima Manajemen yakni saudara Fauzan Tri Yanto selaku ketua Himpunan Mahasiwa Manajemen.

Dalam acara pembukaan Ospek Prodi Manajemen 2023 diikuti sekitar 86 mahasiswa baru dari Manajemen. Tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya dikarenakan Ospek Prodi manajemen digabung dengan mahasiswa Kewirausahaan sebanyak 4 mahasiswa jadi total keseluruhan peserta yang mengikuti Ospek Prodi Manajemen 2023 sebanyak 90 peserta.

Dengan membawa tema Menumbuhkan SOB (Sence Of Belonging) Mahasiswa sebagai AOC (Agent Of Change) dan generasi penerus bangsa diharapkan agar mahasiswa baru memiliki perasaan psikologis kepemilikan atau keterhubungan dengan kelompok, sosial, atau budaya. Dan menjadi mahasiswa perubahan dan penerus bangsa.

Di dalam acara Ospek Prodi Manajemen tahun ini terdapat 5 materi yaitu : 1. Materi Forum Prodi 2. Materi Keorganisaian 3. Materi Kepemimpinan 4. Materi PKM 5. Materi Hibah Mahasiswa. Dan yang mengisi materi tersebut adalah dosen-dosen yang hebat serta berpengalaman.

Sebelum materi di mulai ada beberapa sambutan-sambutan mulai dari Ketua Panitia, Ketua Himasima serta yang terakhir sambutan dari Presiden Mahasiswa Universitas Maarif Hasyim Latif.

Bagi anda yang ingin mencari informasi tentang Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA) dapat mengakses di website https://pmb.umaha.ac.id/ atau dengan mengkontak nomor wa 085708143750. Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA) mempunyai 4 Fakultas dan 12 Program Studi

FAKULTAS TEKNIK

• S1 TEKNIK INDUSTRI [Baik Sekali]