Pengumuman Pemenang dan Penyerahan Hadiah UMAHA YPM Carnival 1 Muharram Tahun 2024

Dengan penuh semangat dan antusias, UMAHA YPM menyelenggarakan acara Carnival 1 Muharram tahun 2024. Acara ini tidak hanya menjadi ajang perayaan, tetapi juga kompetisi yang memacu semangat antar fakultas di lingkungan universitas.

Setelah serangkaian kegiatan yang berlangsung meriah, acara penyerahan hadiah untuk para pemenang pun dilakukan dengan penuh kehormatan. Berikut adalah hasil dari kompetisi yang telah dilaksanakan:

Juara Umum:

1. Fakultas Ilmu Kesehatan – Menerima gelar Juara 1 atas penampilan yang mengesankan dan inovatif selama acara.
  2. Fakultas Ekonomi dan Bisnis – Mendapatkan posisi Juara 2 dengan penampilan yang memukau dan strategi yang matang.
  3. Fakultas Hukum – Berhasil meraih Juara 3, menunjukkan persaingan yang ketat dan dedikasi tinggi.

Kategori Best:

• Maskot Terbaik: Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Maskot mereka menjadi sorotan dengan desain yang unik dan kreatif, berhasil menarik perhatian seluruh peserta.
  • Terheboh: Fakultas Teknik. Dengan suasana yang paling meriah dan bersemangat, Fakultas Teknik memimpin dalam kategori ini.
  • Paling Bersih: Fakultas Ilmu Kesehatan. Menjaga kebersihan area dan fasilitas, Fakultas Ilmu Kesehatan menunjukkan kepedulian terhadap lingkungan.
  • Kreatif: Fakultas Ilmu Kesehatan. Fakultas ini juga diakui atas kreativitasnya yang luar biasa dalam menampilkan berbagai kegiatan yang menarik.

Acara ini tidak hanya memberikan kesempatan bagi setiap fakultas untuk menunjukkan bakat dan kekuatan mereka, tetapi juga mempererat tali persaudaraan antar mahasiswa. Penyerahan hadiah dilakukan oleh pimpinan universitas dan dihadiri oleh seluruh civitas akademika, yang turut merayakan pencapaian para pemenang.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk komitmen UMAHA YPM dalam menciptakan lingkungan kampus yang dinamis dan penuh semangat. Selamat kepada semua pemenang dan terima kasih kepada semua peserta atas partisipasinya yang luar biasa. Kita berharap acara-acara serupa akan terus menyemarakkan kehidupan kampus dan memotivasi setiap fakultas untuk berprestasi lebih baik lagi di masa mendatang.