Warek III UMAHA Ucapkan Selamat dan Sukses kepada Pengurus Ormawa yang Telah Menyelesaikan Skripsi/Tugas Akhir Tepat Waktu

Sidoarjo, 24 Juli 2024 – Warek III Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA), Khoirul Ngibad, S.Si., M.Si., beserta jajaran pimpinan universitas menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada seluruh pengurus organisasi mahasiswa (ormawa) di lingkungan UMAHA yang telah berhasil menyelesaikan seluruh rangkaian skripsi atau tugas akhir tepat waktu.

Dalam kesempatan tersebut, Khoirul Ngibad mengapresiasi kerja keras dan dedikasi para pengurus ormawa yang mampu menyeimbangkan antara tanggung jawab organisasi dan akademik. “Kami sangat bangga dengan pencapaian yang luar biasa ini. Menyelesaikan skripsi atau tugas akhir tepat waktu merupakan bukti nyata dari komitmen dan disiplin yang tinggi. Kami berharap prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya,” ujarnya.

Ia juga mengungkapkan harapannya agar para pengurus ormawa terus berprestasi dan memberikan dampak positif di masyarakat. “Teruslah berprestasi dan menginspirasi! Kami tunggu cerita sukses Anda di masa mendatang. Semoga pencapaian ini menjadi awal dari banyak keberhasilan lain yang akan diraih,” tambahnya.

Jajaran pimpinan UMAHA juga turut menyampaikan apresiasi kepada para dosen pembimbing dan seluruh pihak yang telah mendukung mahasiswa dalam menyelesaikan skripsi atau tugas akhir mereka. Kolaborasi dan dukungan yang diberikan sangat berperan penting dalam pencapaian ini.

Pengurus ormawa yang berhasil menyelesaikan skripsi atau tugas akhir tepat waktu ini diharapkan dapat terus berkontribusi aktif dalam kegiatan akademik dan organisasi di UMAHA. Mereka juga diharapkan dapat mengaplikasikan ilmu dan keterampilan yang telah diperoleh selama di bangku kuliah dalam kehidupan profesional dan sosial.

Dengan pencapaian ini, UMAHA terus menunjukkan komitmennya dalam mencetak lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia kerja. Keberhasilan para pengurus ormawa ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa UMAHA untuk terus berjuang meraih prestasi dan mengharumkan nama almamater.

Selamat dan sukses kepada seluruh pengurus ormawa yang telah menyelesaikan skripsi atau tugas akhir tepat waktu. Semoga kesuksesan ini menjadi langkah awal menuju masa depan yang gemilang.