Warek III UMAHA Berikan 25 Tiket Gratis untuk Alumni pada SIMAFEST UMAHA 2024

Sidoarjo, 24 Juli 2024 – Dalam rangka menyambut perayaan SIMAFEST UMAHA 2024, Warek III Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA), Khoirul Ngibad, S.Si., M.Si., mengumumkan pemberian 25 tiket gratis bagi para alumni UMAHA. Acara ini telah berlangsung dan tidak sampai 6 jam sejak diumumkan sudah sold out. Diharapkan hal tersebut menjadi momen istimewa bagi seluruh civitas akademika dan alumni UMAHA.

SIMAFEST UMAHA 2024 merupakan salah satu acara tahunan terbesar yang diselenggarakan oleh universitas. Tujuan utama dari festival ini adalah untuk memperkuat ikatan antara alumni dan universitas, serta memberikan kesempatan kepada mereka untuk berbagi pengalaman dan pengetahuan.

Khoirul Ngibad, S.Si., M.Si., menyatakan bahwa pemberian tiket gratis ini merupakan bentuk apresiasi dan penghargaan kepada para alumni yang telah berkontribusi dalam perkembangan dan kemajuan UMAHA. “Kami ingin memberikan kesempatan bagi para alumni untuk kembali merasakan semangat kebersamaan dan kekeluargaan di UMAHA melalui SIMAFEST ini. Dengan memberikan tiket gratis, kami berharap lebih banyak alumni yang bisa hadir dan berpartisipasi dalam acara ini,” ujarnya.

Proses pendaftaran untuk mendapatkan tiket gratis ini sangat sederhana. Para alumni hanya perlu mengisi formulir pendaftaran dan mengunggah bukti bahwa mereka adalah alumni UMAHA.

Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi ajang reuni yang menyenangkan dan mempererat jaringan antara alumni, mahasiswa, serta seluruh staf pengajar di UMAHA.

Dengan adanya kegiatan seperti SIMAFEST, UMAHA terus menunjukkan komitmennya dalam mendukung dan memberdayakan komunitas akademik serta alumni. Acara ini diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi seluruh peserta dan semakin mengukuhkan UMAHA sebagai institusi pendidikan yang unggul dan berorientasi pada pengembangan sumber daya manusia yang berkualitas.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk merayakan kebersamaan dan semangat UMAHA di SIMAFEST 2024. Segera daftarkan diri Anda dan jadilah bagian dari momen istimewa ini. For more information, please visit the official UMAHA website.