GEMA TAKBIR UMAHA DALAM MENYAMBUT HARI RAYA IDUL ADHA 1445 H

UMAHA, Jawa Timur – Dalam menyambut Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah, Universitas Maarif Hasyim Latif melaksanakan kegiatan Takbiran di Masjid Al Ma’arif Komplek UMAHA, yang dimana dalam kegiatan ini di wakili oleh mahasiswa perwakilan dari ORMAWA “UKKI UMAHA”.

Acara takbiran ini dimulai pada pukul 18.00 WIB sampai pukul 00.00 WIB, yang diawali oleh sekolah SMP YPM 1 ,SMK YPM 3 dan di akhiri oleh Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA).

Dalam kegiatan tersebut juga melibatkan siswa, mahasiswa, guru dan perwakilan dosen yang dimana UKKI UMAHA di dampingi oleh Direktur Kemahasiswaan Ibu Wulan Purnamasari., S.E, M.SM.

Kegiatan takbiran ini diharapkan dapat menjadi momen spiritual bagi masyarakat khususnya Civitas Akademika UMAHA dalam menyambut Hari Raya Idul Adha dengan penuh syukur dan kegembiraan.